Repas à domicile

Avec notre service de livraison, recevez un repas sain et équilibré directement chez vous.

Restez chez vous! Le restaurant Le Ravy propose dès maintenant un service de livraison de repas à domicile, trois fois par semaine.

Deux plats du jour à choix le lundi, mercredi et vendredi. 
Commande au plus tard 48 heures en avance*. 

Prix

Plat du jour à 17 CHF (+ 3 CHF de livraison)
Tarif spécial : 5 CHF pour les personnes en situation de vulnérabilité** (+ 3 CHF de livraison)

** Personnes au bénéfice de l’aide sociale ou suivies par un service d’action sociale


Plats du jour de la semaine du 7 au 11 septembre

Lundi 7 septembre
  • 1. Salade de poulpe marinade aux poivrons et coriandre, toasts
  • 2. Navarin d’agneau aux légumes confits, lentilles du Puy bio
Mercredi 9 septembre
  • 1. Emincé de boeuf fondant au vin rouge, macaroni et carottes glacées
  • 2. Cigare de chèvre chaud au miel et salade de légumes croquant
Vendredi 11 septembre
  • 1. Cordon bleu à la raclette de montagne, pommes au four et bouquet de légumes
  • 2. Cabillaud poêlé à l’huile de coco, choux fleur rôti au curcuma


Plats du jour de la semaine du 14 au 18 septembre

Lundi 14 septembre
  • 1. Blanquette de veau, champignons de paris et pois gourmand, riz pilaf
  • 2. Tarte fine aux légumes confits, salade composée
Mercredi 16 septembre
  • 1. Magret de canard au porto, pommes au four et légumes sautés au soja
  • 2. Lasagne de légumes au fromage de montagne
Vendredi 18 septembre
  • 1. Filet de dorade à la crème de poivrons jaunes, réduction de balsamique et brocolis à la vapeur
  • 2. Emincé de dinde à la moutarde à l’ancienne, légumes sautés et macaroni


Plats du jour de la semaine du 21 au 25 septembre

Lundi 21 septembre
  • 1. ButterChiken à l’indienne, légumes au curry et riz basmati
  • 2. Quiche aux épinards, crumble de feta et salade verte
Mercredi 23 septembre
  • 1. Podjarski (steak de veau haché) au poivre vert, pommes mousseline et bouquet de légumes
  • 2. Compotée de potimarrons, sauce tomate-cacahuètes, orge perlée
Vendredi 25 septembre
  • 1. Pavé de saumon au gingembre, fondue de poireaux et linguine
  • 2. Boulettes d’agneau au curcuma-curry, semoule et tajine de légumes


Plats du jour de la semaine du 28 septembre au 2 octobre

Lundi 28 septembre
  • 1. Escalope viennoise aux chanterelles, minutes de légumes et pommes country
  • 2. Millefeuille de légumes aux poivrons et courgettes grillés, sauce tomate à la coriandre
Mercredi 30 septembre
  • 1. Lasagne bolognaise au parmesan et mozzarella, bouquet de légumes
  • 2. Tartelette pommes de terre et roquefort, salade de crudités
Vendredi 2 octobre
  • 1. Pêche du jour, chou-fleur rôti aux zestes d’agrumes et riz basmati
  • 2. Tajine d’agneau au citron confit, courgettes et aubergines en bouillon, pâtes


Dessert à choix pour 4.- / pièce:

  • 1. Tarte tatin
  • 2. Soupe de fraise
  • 3. Cheesecake speculoos
  • 4. Gâteau Brigadeiro
 

Pour commander:

Par téléphone: 022 322 05 55 (du lundi au vendredi de 8h à 17h)
Par email:

Précisez votre nom, prénom, adresse (Rue, No, CP, Ville), étage, code si nécessaire et bien sûr le jour, le plat et le nombre désirés.
Si vous êtes au bénéfice de l'aide sociale ou suivi par un service d'action sociale, vous pouvez bénéficier de l'offre à CHF 5.-. Merci de joindre un justificatif (obligatoire).


*Attention, les commandes doivent être passées au plus tard :
- le vendredi 19h pour le lundi
- le lundi 19h pour le mercredi
- le mercredi 19h pour le vendredi

Pour éviter tout contact, le paiement se fera suite à la livraison par bulletin de versement ou par Twint. 

 

Livraison

Les livraisons ont lieu les lundis, mercredis et vendredis entre 11h et 12h.
Par mesure d'hygiène, les plats sont livrés froids et sont à réchauffer selon les recommandations données sur chacun. 
Les livraisons s'effectuent dans le canton de Genève seulement.